понедельник, 16 марта 2015 г.

Ламинирование зубов: плюсы и минусы

Красивая, здоровая, искренняя улыбка стала символом успешного человека. Это превосходный коммуникативный инструмент не всем достается от природы в достойном состоянии.


Что делать, если зубы оставляют желать лучшего? Желтая эмаль, белые пятна, разный угол расположения зубов в ряду — все это можно и нужно исправить при помощи ламинирования.


Эта процедура — лучший подарок себе или близкому человеку,
который страдает от неэстетичного вида собственной улыбки, стесняется смеяться и чувствует себя неуверенно при общении.

Желание иметь красивую улыбку осуществимо всего за 7 дней и только в нашей клинике, с помощью ведущих израильских стоматологов, которые работают в нашей клинике и специализируются на процедуре ламинирования зубного ряда. Мы практикуем этот метод уже более 20 лет. И за это время сотни тысяч пациентов со всего мира перестали стесняться собственного рта, которому вернули естественную природную привлекательность.

К достоинствам ламинирования зубов относятся:

- возможность восстановить идеальную геометрию зубного ряда, ликвидировать заметные выступы отдельных зубов и их разный уровень расположения;
- приобретение белоснежной улыбки, такой, о которой вы всегда мечтали. Хотя специалисты рекомендуют придерживаться естественной гаммы, сложно удержаться от по-настоящему белого цвета;
- материал, используемый при ламинировании зубов, не поддается окрашиванию веществами из табака, кофе, чая и других агрессивно красящих сред. Если ранее стоматолог настойчиво рекомендовал пациенту, прошедшему курс эстетической реставрации, не злоупотреблять этими продуктами, то после манипуляций израильского врача такой необходимости не возникает;
- стоимость процедуры. Цены на ламинирование зубов в Израиле вполне доступны, в том числе и для медицинских туристов, пациентов из других стран;
- абсолютная безболезненность. Метод не требует оперативного вмешательства, неинвазивен, а работа опытного специалиста не приносит неприятных или болезненных ощущений.
- скорость выполнения эстетической манипуляции. После консультации у специалиста пациенту потребуется всего одно посещение кабинета для непосредственной установки ламиниров.

Однако ламинирование зубов не лишено недостатков. К счастью, современная израильская эстетическая медицина достигла такого высокого уровня, что «минус» остался один и чисто символический — при ламинировании зубы лишаются естественной эмали. Этот недостаток несущественен, так как проведенная по всем правилам манипуляция итогом своей работы имеет полностью герметично защищенный искусственным покрытием зуб. Это покрытие по своим прочностным характеристикам превосходит естественную эмаль, а толщину имеет не больше контактной линзы. Пациент не почувствует никаких неприятных ощущений, процедура ламинирования полностью лишена момента «усадки» и привыкания.

Покрытие тончайшими пластинами выполняется за одно посещение кабинета эстетической стоматологии. Оно не займет много времени. Обратите внимание, что в некоторых случаях пациенту рекомендуется установка виниров, которые работают по принципу уменьшения объема эмали и требуют более основательной подготовки. Они показаны в том случае, если у пациента наблюдается большая разница в расположении зубов в ряду или отдельные зубы имеют сколы и трещины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий