пятница, 13 марта 2015 г.

Люминиры — голливудская улыбка

Неполноценный зубной ряд, неприятный желтый оттенок эмали, трещины и заметные сколы — все это мешает человеку улыбаться и заставляет стыдиться своего рта. А ведь сегодня улыбка — одно из важнейших средств коммуникации, играющее важную роль для людей множества профессий и определяющее личное обаяние человека. Специалист по эстетической стоматологии — тот человек, который поможет исправить все видимые недостатки зубного ряда и вернет радость искренней улыбки.

В Израиле особое внимание уделяют профилактике патологий ротовой полости и зубного ряда, поэтому в Израиле с самого детства учатся правильной гигиене и не пропускают профилактические осмотры у дантиста.

Если вам не повезло родиться и вырасти на Святой Земле и с несовершенствами улыбки вы столкнулись уже будучи взрослым, в вашем распоряжении огромный практический опыт эстетической стоматологии и передовая технология — голливудские люминиры.

Вы наверняка знаете термин «голливудская улыбка», под которым понимаются безупречные по форме и цвету зубы, достояние многих голливудских знаменитостей. Однако далеко не все звезды могут похвастаться естественной красотой своей улыбки. Результат, который вы видите на их сияющих лицах — работа высококлассных стоматологов, в том числе и специалистов нашей клиники.

Люминиры  по толщине и методу использования более всего напоминают контактные линзы. Это тончайший слой уникального запатентованного фарфорового состава, изобретенного в США и успешно применяемого во всем мире более 20 лет. Толщина чудо-пластинки всего 0,2 мм, она крепится к видимой стороне поверхности зуба на специальный клей. Существует огромное количество цветов и оттенков фарфора, которые подбираются индивидуально и позволяют новой улыбке выглядеть естественно. Степень прозрачности люминира также регулируется специалистом не только для каждого пациента, но и каждого отдельного зуба.
В отличие от своих предшественников виниров, люминиры имеют одно несравненное достоинство — их установка не требует предварительного обтачивания зубной эмали, что часто отталкивало человека от проведения процедуры. Тонкий фарфор может быть закреплен даже на старой коронке, а их установка абсолютно безболезненна и проходит без анестезии.

Люминиры показаны при:
  • эрозии эмали;
  • видимом воздействии кофе, табака, алкоголя на эмаль;
  • клиновидных дефектах зуба;
  • контрастных пломбах передних зубов;
  • неудачной реставрации зубного ряда;
  • патологическом истончении, стачивании эмали;
  • крупных межзубных промежутках.

Достоинства люминиров:
  • Гарантийный срок службы 20 лет;
  • Выполнены из химически инертного материала, гипоаллергенны;
  • Тон, цвет и прозрачность подбираются индивидуально;
  • Минимальное воздействие на эмаль.

Обратите внимание, что установка люминиров имеет некоторые противопоказания. К ним относятся кариес и заболевания десен. Однако предварительные медицинские манипуляции делают эти противопоказания условными, и после выздоровления пациент может заполучить улыбку, о которой мечтал всю жизнь.

В Израиле не так много специалистов которые могут с первого раза установить эти чудо люминиры и сделать вам улыбку вашей мечты. Один из ведущих докторов, который специализируеться на установке люминиров, это основатель клиники
Др. Мирон Визенфельд.

Вы мечтаете об идеальной улыбке и красивых зубах?

Небывалая акция к празднику 8 марта.


50% Скидка на Ламинаты, всего за 7 дней. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий